les recettes de assia

Gâteaux traditionnels algériens ,cuisines algériennes et d`autres

11 février 2010

Filet rôtie

Filet rôtie

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Bonjour tout le monde, aujourd’hui je vous présente un filet rôtie que j’ai préparer a l’aïd el adha je l’ai mis au congélateur pour 4 jour ensuite je l’ai fait cuire, vous pouvez le présenter avec des champignons et des olives verts dénoyautés, ou bien avec des légumes de votre choix plus de l'aurier et de thym que je melange avec les légumes, de ma part je les fais avec des légumes c’est beaucoup mieux pour les enfants.

Pour ce filet il vous faut :

  • Un gigot dissociés, de l’ail, de persil coupe , du fromage (j’ai utiliser 5 portions de la vache qui rit), sel cumin et une pincée de poivre blanc( vous pouvez utiliser les épices selon vous gout , moi je n’utilise pas trop a cause des enfants)

La procédure de préparer votre filet est illustrer dans ces photos en détaille :

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Vous faite cuire pendant 4h en surveillant la cuisson et en arrosant  votre filet de l’eau si nécessaire, pour la dernière heure de cuisson vous ajoutez vos légumes bien laver, éplucher et couper selon vos choix.

Et voila le résultat ,

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Bon appétit  et Bessahatkoum

Posté par assiette à 14:47 - viandes - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires

    comme c'est alléchant tout ça!!
    merci pour ce delicieux partage! une vrai petite bouchere!
    boussa

    Posté par nadia62, 11 février 2010 à 14:54
  • j addooooooooooooooooooooooooooooooore ! un pur delice!

    Posté par kaouthar de tuni, 11 février 2010 à 16:21
  • comme c'est appétissant j'en ai l'eau à la bouche
    merci assia et bonne soirée

    Posté par bigmumy, 11 février 2010 à 17:05
  • un tres bon plat bien garni machallah
    bonne soirée
    bisous

    Posté par sarah et saida, 11 février 2010 à 17:36
  • bonjour assia j'espère que tout va aller pour le mieu dis-moi je t'es laisser un message !!!pour les razmet laroussa....a+

    Posté par ines, 12 février 2010 à 13:21
  • magnifique

    tres bon plat avec une belle texture!!bravo ma belle!!

    Posté par rosa, 12 février 2010 à 22:33
  • salam alikoum

    un tres bon plat bien garni machallah

    Posté par oum sousou, 13 février 2010 à 11:38
  • quel dommage je ne voie aucunes photos sur ton blog
    merci comme meme pour ce partage
    bisou

    Posté par saoussi, 13 février 2010 à 13:18
  • hummm j'ai faim et j'ai envie d'y gouter c appétissants merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 13 février 2010 à 21:30
  • bonne recette

    tres belle presentation de blog Allah ibareq bisous bonne soiree

    Posté par sourour, 13 février 2010 à 21:53
  • quel festin , macha allah c'est très bon
    bisous

    Posté par mahassine, 13 février 2010 à 22:43
  • Super

    HUUUM!!! c'est une bonne assiette, merci pour ce beau partage et bravo.......

    Posté par Rachida, 14 février 2010 à 11:13
  • j'avais fait cette recette y a une semaine!!! on mange la même chose...lol
    je suis en algérie pour le moment..bisous

    Posté par oum mouncif raya, 14 février 2010 à 12:06
  • un vrai délice ce rôti bien garni , bravo et bon dimanche$$$$

    Posté par linda, 14 février 2010 à 16:52
  • sublimne merci pour le partage bisous

    Posté par ratiba, 14 février 2010 à 16:58
  • SALAM assia comment sa va ma soeur j'èspère que rabbi i3aounk et que cette épreuve ne soie qu'un mauvais souvenir ds quelques temps prend soin de toi et de ta famille je te fais un gros bisou....si tu veux parler ou quelque chose tu peux me donner une adresse msn ...comme tu veux.
    pour la recette je veux te demander pour les rezmet la3roussa je peus utiliser un empote pièce de10 cm de diamètre et pour la farine je ne sais pas c'est quoi 3 mesure de farine...merci et bon courage.

    Posté par ines, 14 février 2010 à 19:48
  • SALAM assia comment sa va ma soeur j'èspère que rabbi i3aounk et que cette épreuve ne soie qu'un mauvais souvenir ds quelques temps prend soin de toi et de ta famille je te fais un gros bisou....si tu veux parler ou quelque chose tu peux me donner une adresse msn ...comme tu veux.
    pour la recette je veux te demander pour les rezmet la3roussa je peus utiliser un empote pièce de10 cm de diamètre et pour la farine je ne sais pas c'est quoi 3 mesure de farine...merci et bon courage.

    Posté par ines, 14 février 2010 à 19:48
  • Bonsoir Assia.
    Merci pour tes dou3ae baraka lahou fiki. Merci pour ton passage. En ce moment je suis très débordé par les préparatifs, et tu sais comment ça se passe, quand on prévoit 100 personnes, il y a 150 qui se pointent, la cérémonie est pour vendresi 19 fevrier inchaallah. Très bonne soirée.

    Posté par oumotalal, 14 février 2010 à 23:09
  • salam alaykoum

    ca a l'air très bon, vous avez du vous régaler.

    Posté par oum koulthoum, 15 février 2010 à 10:50
  • magnifique! yatik alf saha! bises amicales, sincérement desolée pour ce retard involontaire comme je l ai expliqué aux autres copinettes suis conicée par mes examens! bravo encore, bises amicales et clic ma belle

    Posté par mounia, 16 février 2010 à 12:26
  • salem

    un petit coucou du jour ^_^

    Posté par Rachida, 17 février 2010 à 12:44
  • bravo

    Bravo pour ce délice qui donne envie d'en faire
    Bonne journée
    Mamafati

    Posté par Mamafati, 19 février 2010 à 14:10

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