les recettes de assia

Gâteaux traditionnels algériens ,cuisines algériennes et d`autres

16 janvier 2010

dorades et merlon au four

etoile

Classement de sites Letout, concours gratuit

DSCN0011

lacher vos blog

Posté par assiette à 17:58 - poisson - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    wwwaaaaaawwwwww

    j'adore le poisson!ton plat es sublime,bravooooo
    bissou.
    j'ai voté!

    Posté par rosa, 16 janvier 2010 à 18:40
  • il a l'air très délicieux ton plat , bravo
    bisou

    Posté par mahassine, 16 janvier 2010 à 19:59
  • hummm du poisson!!! et les deux que j aime!! bravo!

    Posté par kaouthar d tunis, 16 janvier 2010 à 20:48
  • salut j adore ta recette je vait l'essaye et je la mettrait sur mon blog www.ammara.fr

    Posté par ammara, 16 janvier 2010 à 21:49
  • bonjour merci pour tous ces delices
    tu est la reine de la cuisine algerienne
    biz et bonne journée

    Posté par asma, 17 janvier 2010 à 10:36
  • Ce plat est pour moi toute seule LOL! je raffole des poissons.
    Tbarkalah 3lik.Je te souhaite une très bonne journée.

    Posté par oumotalal, 17 janvier 2010 à 13:35
  • Tu m'a donné envie de manger le poisson, bravo un bon plat.$$

    Posté par sabah, 17 janvier 2010 à 19:50
  • excellente idée

    Posté par Océane, 17 janvier 2010 à 22:40
  • salam !assiette je te remerci deton passage le morale n'est pas au top mais a trés bientot bonne journée a toi.....

    Posté par ines, 18 janvier 2010 à 14:02
  • cou!cou!bonjour assiette merci pour ton petit méssage je te souhaite une bonne journée!!

    Posté par ines, 19 janvier 2010 à 09:33
  • Je genre de plat que j'aime beaucoup ! bravo 3lik

    Bisous

    Posté par Leila, 19 janvier 2010 à 14:56
  • Une bien belle recette de poisson !

    Posté par Sylvie, 27 janvier 2010 à 20:12
  • Magnifique! j en bave!
    biz et clic

    Posté par mounia, 28 janvier 2010 à 19:29
  • Manger du poisson

    Bonjour,
    Je suis en train de créer un site sur le poisson.

    http://www.mangerdupoisson.com

    J'ai visité votre blog et je vous invite donc si vous le souhaitez à déposer vos recettes de poissons, coquillage et crustacés...
    Ce site je l'espère sera bientôt le site communautaire sur la cuisine des poissons, mais aussi un guide complet sur cette ressource naturelle.
    J'attends des internautes qui le visiterons qu'ils deviennent des membres actifs.
    En envoyant des recettes, des lieux à faire découvrir, des anecdotes, les membres vont aussi être à l'honneur en réalisant des reportages proche de chez eux ou bien encore en vacances.
    Je veux par l'intermédiare de ce site que les gens n'aient plus aucun appriori sur la cuisine des poissons, coquillages et crustacés qui sont d'ailleurs toujours à l'honneur sur les tables des plus grands chefs étoilés.
    Je vais également mettre des blogs à l'honneur dans ce site.
    Le votre y figuera bien entendu.

    N'hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter

    Fabrice

    Posté par gasougass, 03 février 2010 à 11:20

Poster un commentaire